Стихотворение «На фоне стайки облаков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 390 +2
Дата:

На фоне стайки облаков.

На фоне стайки облаков,
В просвете серости ветвей.
Моя красавица горишь,
Ты золотом  листвы своей.
Обнявшись, тихо постоим,
О лете молча погрустим.
Никто нигде тебя не ждёт,
Несёшь ты,  молча мох седин.
И своим всполохом любви
Раскрась мне жизни этот день.
За грусть, пожалуйста, прости
И побрани за эту лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама