Стихотворение «В сотый раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Настроение...оно оправдано, не оправдано другое...

В сотый раз...

И все случилось как обычно
И состояние привычно
И кто меня б еще спросил
Откуда мне набраться сил!
И кажется родник то полон
Да только путь мой, очень долог
Все собираешь по крупицам
И настроение «убиться»
Заметьте, скоро Новый год...
Он даже в ум мне не идет!
Прощение, прощанье, слезы
Надежды  - хиленькой мимозой
Терпенье, знаю все пройдет
Рекой широкой разведет
Не нужных встреч и ожиданий
И неожиданных признаний
И в сотый раз твержу себе:
«Бери ты ношу чуть по меньше
Чтобы не падать при  ходьбе!»
Декабрь 2012
Послесловие:
Я соберусь...так, что то подрасклеилась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама