Автор видео - Елена Луганская.
Автор видеоряда - Светлана Полыгалова.
Песни на это стихотворение:
1. Исполняют София Байфус и Николай Благовест.
2. Исполняет Елена Маак (звучит в плеере).
3. Исполняет Эдуард Струсберг.
4. Исполняет Светлана Страусова
5. Исполняет Юрий Востров
Песню на музыку Владимира Печенкина в исполнении Просто Татьяны можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоролика - Владимир Печенкин.
Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
ты моим уже не станешь!
Красотой своей души,
тоже больше не обманешь.
Все сгорело,все прошло,
унесло с водой весенней.
Просто,что-то вдруг нашло,
(было грустно в день рожденья!)
Спасибо Маргарита,заставили вспомнить.