Стихотворение «Мокрый шелк твоих ресниц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 487 +1
Дата:

Мокрый шелк твоих ресниц...

http://www.stihi.ru/2010/11/23/1900



Мокрый шелк твоих ресниц,
Манит.
И снежинка на губах,
Тает.
Познакомились с тобой,
В мае.
Что мне нравится в тебе,
Тайна.

Посмотри, звезда горит,
В небе.
Дотянуться до тебя,
Мне бы.
Я на празднике твоём,
Не был.
Где ты милая была,
С кем ты.

Почему ты не зовёшь,
В гости.
Или в дом твой ворвалась,
Осень.
Почему ты не звонишь,
Ночью.
Не пришлёшь мне свой привет,
Почтой.

Потерял свою мечту,
Где ты.
Или я её найду,
Летом.
Как мне плохо без тебя,
Знаешь.
Просто я тебя люблю,
Родная.

30 январь 2000 год.

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 29.06.2013
     12:18 29.06.2013
Витя!Хорошая песня-понравилась,текст классный!спасибо!
     14:05 17.12.2012

Снег растает у графини
На ресницах,
Иней ляжет мягким пухом
В лапы елям,
День январский обернется
счастьем-блицем,
Будет всё - о чем вы думать
И не смели.)
Реклама