Стихотворение «Качнутся из вьюги в огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 480 +1
Дата:

Качнутся из вьюги в огонь




Качнутся из вьюги в огонь
Так неосязаемо чУдны
Зеленые тени разлук
И невозвращенья гранит.

Мелодия, тихо затронь
Души потаенные струны.
Движенье воздушное рук
В каминном свеченьи дрожит.

29.10.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама