Стихотворение «Легко уходить и легко возвращаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 471 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Анатолий Ушанов.

Легко уходить и легко возвращаться

название


Легко уходить и легко возвращаться -
Так только в кино удается герою.
А в жизни так трудно простить и прощаться,
И в сердце обида не глохнет порою.

Но время излечит, обида утихнет,
Гроза прогремит и отступит за горы.
А вслед за грозою и радуга вспыхнет,
Сжигая преграды, стирая укоры.

20.12.2002

Автор коллажа - Лана Аланова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама