Стихотворение «Миф-ожиданье и миф-одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Андрей Оршуляк.

Миф-ожиданье и миф-одиночество

название


Миф-ожиданье и миф-одиночество
Неоднозначны, как ветер изменчивый.
Видимо, сбудется сказки пророчество:
Возле мужчины всегда будет женщина.

Долго ли, коротко сказка продолжится -
Это известно лишь звездам мерцающим.
Стерпится - слюбится, хочется - сможется.
Надо лишь ждать. Исполать - ожидающим!

16.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама