Стихотворение «Мифы живут в наших сердцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Мифы живут в наших сердцах

название


Мифы рождаются в наших сердцах.
Им тесновато в границах рассудка,
Им темновато в просторах желудка,
Трепетно слишком в ногах и руках.

Лучше всего им живется, когда
Неограничена мысль и свобода.
С мифа рожденья до мифа ухода
Сердце - пристанище мифов всегда.

16.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама