Кукла в юбочке короткой
Глупый взгляд куда-то вдаль
Ты осталась лишь на фотке
Позапрошлая печаль
Ты не думай я не ною…
Не хочу вернуть.. а так..
Не хватает мне порою
Шквала смс атак
Тела с белоснежной попой
С третьим номером груди
И манеры твердолобой
Против логики идти
Новый друг твой, слышишь Оля,
Как тебе в постели, мил?
Он надеюсь всем доволен
Я тебя не зря учил?
Называешь его зая?
Как ему твой суп жульен?
От друзей узнал вчера я
Бьёт тебя из-за измен
Ну да ладно… хватит что ли...
Разошёлся.. я ж горяч
Письмецо, ты слышишь Оля,
От него моё не прячь
Не имеет всё значенья
Только взгляд из фота вдаль
Ты всего лишь приключенье
Завершившееся жаль
|
И просил его - уйди
- Образ в юбочке короткой
С третьим номером груди