Все спуталось, увы, и не найти ответа,
А может я не там, или не то, ищу.
В моих шкафах, поверь, нет места для скелета,
Но, как-то я совсем об этом не грущу…
Малюет кто-то злой в судьбе штрихами бойко
То радость, то беду, - и все… не пополам…
Так надоело быть и сильною, и стойкой…
Так безнадежно лгать… себе, и зеркалам…
Гадать – не угадать, где гордость, а где робость,
Зажав в кулак, скрипя, здоровый эгоизм.
Не увеличив шанс, и… ни на йоту пропасть…
Запутавшись, признать - логический софизм.
Но не закончить день… другими именами,
Как не взойти луне, на солнечный престол
Разлуки беглой тень, лежащая меж нами,
Не больше, чем судьбы очередной прикол…
И сердце не дает кредитов и инвеста
Для малых величин, стремящихся к нулю
В шкафах, как и всегда, нет для скелетов места,
Среди своих одежд скелетов не терплю…
16.12.12 |
стоит с десяток лет
ни как он не уйдёт
одинадцатый год..