Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Мечта

Сон растаял, словно дым,
И в мечте я вспоминаю
Образ нежной красоты,
Что видел я в долине Рая.

Какие тонкие персты,
А голос - реченьки журчанье.
Такой прекраснейшей, как ты,
Не видал я и в мечтанье.

Сердце, полное страданий,
Молит Бога всё сильней
Об одном из всех желаний:
"Подари мне встречу с ней!"

И вот мечты моей явленье:
Тебя Господь мне ниспослал,
Венец небесного творенья,
Мой чистейший идеал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама