Стихотворение «Мой ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Мой ангел

Я люблю тебя, мой ангел,
Свет мой, последний солнца луч.
Меня ведёшь ты, словно факел,
Под навесом тёмных гущ.

Когда во власть мучения
Ввергает тягостный недуг,
Меня живит прикосновение
Нежных твоих рук.

Все мечтания устремляю
Лишь к красавице одной.
Одного всего желаю:
Вновь увидеться с тобой.

От меня ты далека.
Любовь не знает расстояния.
И судьбы светлая рука
Тебе вручит моё послание.

Ангел мой, храни огонь,
Нам посланный богами.
И великой их рукой
Жизнь сведёт нас вновь устами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама