Стихотворение «Начать сначала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 313 +1
Дата:

Начать сначала

А сегодня снег сверкает!
В жизни что-то по-другому:
То ли я от счастья таю,
То ли счастье снежным комом.

Друг мне снова улыбнулся,
Замело его печали.
Спросите: "А что так вдруг-то?"
Просто он "начнёт сначала"!

Свиристелями метели,
Снегирями телеграммы...
Просто я давно хотела
Написать о том словами.

Разошлю их всем сегодня!
Спросите: "О чем же стаи?"
О былом, но по-другому,
И о том, что снег сверкает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 17.12.2012 (1)
Хорошо!
     14:49 17.12.2012
И это радует. Спасибо, Нина Р.
     15:43 16.12.2012 (1)
У тебя, солнце, каждая строчка живая...
     15:52 16.12.2012 (1)
Такое настроение сегодня, Светик!
     16:01 16.12.2012
Пусть всегда будет так!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама