Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ А.В.ДЕДЯКИНУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

ПОСВЯЩАЕТСЯ А.В.ДЕДЯКИНУ...

Сгорел от водки на работе, в производстве,
И вроде бы не глупый был мужик.
Инфаркт нашел его в спиртном уродстве,
Остановилось сердце как-то вмиг.

И как-то сразу стало его не хватать,
И в производственной идиллии появилась брешь.
Осталось только лист и ручку взять,
Неизлечимую эту заполнить плешь.

Апофеозом по нему я не страдаю,
Но глупо так нелепо умереть.
И люди многие, так же, как и я считаю,
Но умирать от водки будут впредь.

(1 – 3 марта 2010 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама