Стихотворение «И пусть весь мир немножко подождет…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

И пусть весь мир немножко подождет…

И пусть весь мир немножко подождет –
Я убегаю в мир движений танца,
Где ритм и пульс в броженье звуков тонут,
Искрит в глазах иллюминаций глянец,
И тело дышит пламенем танцпола.
И сладко хорошо, как майский мед.
И звуки рвут пространство дискотеки,
Диджей, давай еще, пусть будет жарко.
Дрожат от драйва руки, ноги, веки,
Зеркальный рассыпает искры шар, и
Несет волна беспечности вперед.
И пусть весь мир меня сегодня ждет…
                                               
                   17.12.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама