Стихотворение «Бархатная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 473 +1
Дата:

Бархатная осень

Я недоступна.Осень.
Листва по улице разбросана,и капли дождевые тикают
и время пролетает неосознанно.
Я занята порой.
Я занята цветами,
которые заполонили свет.
Притронусь к листику губами и я почувствую златую осень,её цвет!
И эта девушка с грустинкой меня возьмёт гулять с собой.
Моя улыбка снова как снежинка,
а грусть хочу пленить тобой.
Я недоступна.Осень.
Меня о ней никто не спросит,
её никто и не услышит..
Она уйдёт ещё на год.
Но в данный час я с ней гуляю
и время есть ещё у нас.
И её голос я всегда узнаю,ведь шелест листьев так знаком.
Она споёт деревьям колыбельную,
и птицам даст передохнуть.
А в зиму снежную,метельную,сама пойдёт проверить путь.
И каждый год зовёт меня,
и каждый раз иду за ней,
И шелестом своим маня,плывёт за бархатную тень.
Я недоступна- слышишь?
Оставлю след на мокрой крыше,и осень замолчит.
Я помогу. И все тогда услышат как листик на ладони шелестит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама