Стихотворение «ПИВОДРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

ПИВОДРОМ

На ПИВОДРОМ съехались раки…

Зелёные смуглые фраки…

Их каски с усами-щипцами

Шевелят кривыми ногами,

На старте – вперёд головами,

Прощупали трассу глазами,

В забеге тупцы отставали,

А первым – флаг бани! – вручали…

Парилка красна – Победитель,

Как истинной варки ценитель,

Усвоил, что стольный обитель

Похуже речных мелочей…



18. 12. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама