Трещит мороз, трещит на речке льдина,
Трещит сорока на дубу иль на сосне.
Трещит. Мне не даёт уснуть, скотина!
Смотрю в окно и почему-то грустно мне.
В печи трещат дрова с разгульным треском,
Трещит от холода оконное стекло
И голова трещит совсем не к месту.
Я водки треснул, но не помогло.
Трещит везде, трещит повсюду!
И треск такой я выдержать не смог...
Друзья! Я никогда вас не забуду.
Прощайте! Очень круто занемог. |