Стихотворение «Отповедь наглой дворняге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: хамствопаскудстводворняга
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 484 +1
Дата:

Отповедь наглой дворняге

Совет тебе сегодня дам бесплатный:
Не прыгай оголтело из штанов.
Тебе же говорили многократно,
Что нет в тебе породы и мозгов.

Твой хриплый лай, потешное созданье,
Смешон, косноязычен и убог.
Ума Господь лишает в наказанье,
К таким как ты особенно он строг.

Гордыня, ложь, невежество и чванство,
Сочится злоба пеной изо рта.
Поток паскудства мстительности, хамства,
В поганом воплощении вирта.

Беснуйся сколько хочешь, - не поможет.
Обгавкай ты хоть весь подлунный мир.
Никчемности отметина на роже
Подошвы старой, сношенной до дыр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:24 19.12.2012 (1)
Комментарий удален
     16:59 31.12.2012
Это точно не Вы.
     23:20 18.12.2012 (1)
1
Бедная дворняга.
     23:35 18.12.2012
1
Не бедная, а наглая и паскудная. Я уже от её лая почти оглох. ))
Реклама