Стихотворение «Глаза твои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:

Глаза твои...

Много грусти в глазах твоих,
И печаль нас не делает краше.
Но ведь делится на двоих
Эта боль от разлуки нашей.

Покатилась опять слеза.
Ну зачем ты,я скоро буду.
Как люблю я твои глаза
И за тысячи вёрст отсюда!

Ты печали своей не верь,
Неподвластна любовь ненастью.
Мы давно ведь открыли дверь
В светлый мир под названьем СЧАСТЬЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 20.12.2012 (1)
Красиво!
     18:44 13.01.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама