Стихотворение «СТРАШНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

СТРАШНО

три правильных глотка…
и мир раскрашен
небрежными мазками изнутри
ещё не поздно (кажется)
сотри
нет
следущие наношу
в потёмках мнимой жажды…

клянусь! (на утро)
и выбрасываю краски
в обед опять клянусь!
и
делаю глоток
неделями валяется листок
(избавленный от мудрых «гениальных» строк)
молчите (знаю)
ситуация дурацкая

три правильных глотка…
и всё неважно
мир кажется прекрасным изнутри
казалось бы
во все глаза смотри
но
в результате
(если присмотреться)
СТРАШНО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 20.12.2012 (1)
Страшно понравилось!
     18:56 22.12.2012
я, как мог, смягчил...
)))
     13:27 20.12.2012 (1)
Очень..
     18:55 22.12.2012
приятно...
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама