Стихотворение «Специалисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Специалисты

Мы ценим наши крохотные знанья,
Отнюдь их не стараясь увеличить.
Песчинками в основе мирозданья
Похожи наши мелкие различия.

Развитие стоящего на месте
Подходит гордецам и тунеядцам.
Владельцам миллиардов и поместий
И то порой приходится стараться.

К чему же: убежденье в превосходстве –
Потеха вроде шутки-самосмейки –
И вера, ощущение господства
Продавшихся кому-то за копейки?
18.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама