Стихотворение «Л. С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 487 +1
Дата:

Л. С.

Мой замкнутый мирок ещё живой,
Дрожит на ниточке пустого мирозданья,
Печалью околдованный с лихвой,
Не знает ни любви, ни состраданья.
Он еле теплится. ( О, мой безликий Бог!),
Остынет безучастием убитый.
Лишь пустота – предательский итог…
Забвение. Так многие забыты.
Забудут и меня. А ты. А ты?
Причастие, страдание. Любимый.
Мой Бог, несущий смерть и пустоту.
Действительность, мечту. Невыносимо.
Мой замкнутый мирок ещё живой,
Дрожит на ниточке пустого мирозданья.
Печалью околдованный с лихвой.
Не знает ни греха, ни покаянья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 21.12.2012 (1)
Очень интересно. Похоже, у ЛГ депрессия... или кризис...
     00:00 23.12.2012
Крик души, скорее. Благодарю за неравнодушный отклик.
Реклама