Нас пугают отовсюду -
Скоро будет всем конец!!!
Ну, а я страдать не буду -
Отдохнем хоть, наконец!
Позабудем о печалях -
Денег нет, и шеф подлец...
Будем жить в иных все далях,
И покой - всему венец!
А пока пойду поем я,
Холодильник - лучший друг!
И пойдет у нас веселье
Вширь и вдаль на весь окрУг.
Приходите дружно в гости!
Что жалеть - все пропадет!
Не останутся и кости...
Прахом, тленом все уйдет…
15.12.2012 |