Прости, что я сегодня без тебя,
Забыв про горе, беды и печали,
Так напилась, о прошлом не скорбя...
Пары пивные прочь меня умчали…
Где я была, не ведаю о том!
Лишь помню - сад и пруд, плыла на лодке...
Потом весь день лежала я пластом...
Зачем я выпила так много водки?!
Послесловие:
Это не обо мне!)))
Я очень мало пью! И только по большим праздникам!
На алкогольную тематику. Отрывок из "ДвоРОвых песен", но для мужского пола:
В водке счастья,
В рюмках счастья и несчастья на двоих.
Счастье в первых,
Счастье в первых, безнадега во вторых.
Бедолаги,
Бедолаги эти наши мужики
Грань со счастьем
И несчастьем часто путают с тоски.
Согласна с ним, что пьянство - зло.
Да и на утро тяжело!
А истину на дне стакана
Искать, как в жерле у вулкана!
Спасибо, Джон! По чуть-чуть можно, за компанию.
Да и праздники скоро!
Главное, потом помнить, как проводил и встретил НГ!
Что много водки выпиваю...