Стихотворение «А правда проступила рваными кругами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

А правда проступила рваными кругами

название


А правда проступила рваными кругами,
Как, знаешь, убегают по воде круги...
Попытка рассказать затоптана ногами,
Попытка объяснить - и мы почти враги.

Послушай, перестань на правду обижаться,
Иного нет пути, чтобы выяснить, понять,
Друг друга убедить, друг другу доверяться -
И, может быть, простить. И, может быть, обнять...

03.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама