Стихотворение «Злоба в нас совсем обмелеет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 482 +1
Дата:

Злоба в нас совсем обмелеет

название


Злоба в нас совсем обмелеет,
Утекая из душ сквозь время,
Нам даруя покой и силы
Для прощенья чужих грехов.

Кто еще, кроме нас, сумеет
Сбросить долгой разлуки бремя?
Пусть другой глаза будут милы,
Сможешь жить без моих стихов.

13.09.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама