Стихотворение «Стираюсь из жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 441 +2
Дата:

Стираюсь из жизни

1. Ты меня не узнаешь в толпе
Меня нет на карточках и в желтых страницах.
Когда город встречает рассвет,
Я едва отражаюсь в ваших хмурых лицах.

2. Меня нет на фото друзей –
Пустота улыбается моей улыбкой.
Меня нет и нет новостей,
Утопает всё в памяти зыбкой.

Пр. Я стираюсь из жизни,
Падаю в серый туман.
Я стираюсь из жизни,
Разрываю мутную грань…

3. Здесь меня нет, я растаял, ушел, позабыл,
Где и кем я был и кого я любил.
Адреса пароли и явки – все растаяло в призрачной дали
Ты забудешь, что когда-то я тоже жил…

Припев.
Повтор: Адреса, пароли и явки – все растаяло в призрачной дали,
       Ты забудешь, что когда-то я тоже жил…
       Ты забудешь, что когда-то…
Послесловие:
По книге С. Лукьяненко "Черновик"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:24 19.07.2015 (1)
Комментарий удален
     11:24 19.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама