Стихотворение «Авалон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 376 +1
Дата:

Авалон

1. Я искал столько лет
Место, где не меркнет свет.
Там, средь горных вершин
Город стоит нерушим.

2. Башен серебряных ряд
Лик их чудесен и свят
Мой Авалон ждет меня -
Прекрасней день ото дня.

Пр. Где-то мой Авалон
Ждет меня в сумерках лета
Где-то мой Авалон
И я иду... не видя рассвета.

3. Город, полный чудес,
Спускается словно с небес.
Магия, меч и друзья -
Все это там для меня.

Пр. Где-то мой Авалон
Ждет меня в сумерках лета
Где-то мой Авалон
И я иду... не видя рассвета.

4. Но лихи времена...
Предательство - жизни цена.
Мой погиб Авалон.
В сердце остался моем.

5. Образ его я храню,
Помню и берегу.
Может восстанет и он,
Мой, мой Авалон.

Пр. Где-то мой Авалон
Ждет меня в сумерках лета
Где-то мой Авалон
И я иду... не видя рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:22 15.04.2016 (1)
Комментарий удален
     11:25 15.04.2016
Привет! Ну главное найти ее сейчас, не просто так значит нашел  
     23:03 27.12.2012 (1)
Браво! Замечательно!
     12:34 13.01.2013 (1)
Спасибо большое)
     14:43 13.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама