Стихотворение «На крыльях Муз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вдохновениепоэтам
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

На крыльях Муз

название

Когда душа моя любила
И плакала душа моя,
Она на небо уходила,
В его свободные края.

Там находила утешенья -
Покой и радости утех,
То чувств возвышенных стремленья,
То беззаботный детский смех.

Устав от встреч и расставаний,
От жизни тягостных оков,
Душа любви, душа страданий,
Смирялася душою снов,

Душою призрачного света,
Душой крылатою - поэта....

-----------
Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5584990qzWf

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама