Стихотворение «Быть пингвином»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Быть пингвином

Нет, не вся планета крыта белым снегом,
Только наш с тобою чистый континент,
Где-то жизнь другая, той звездой согрета,
Что так скупо дарит нам с тобою свет.

На сугробах древних, возле океана,
Будет петь дуэтом наш забавный шаг,
Пусть кому-то песня кажется обманной,
Нам она подарит свой архипелаг.

Я по побережью побегу, тревожась,
В поисках блестяшки в знак моей любви,
Тех, кто неразлучны, от мороза ёжась,
На спине катают синие киты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 24.12.2012 (1)
Забавный стиш...
     18:51 24.12.2012
Спасибо Большое!
Реклама