Предисловие:
Предупреждение: стихи писать не умею вообще, просто появилось какое-то особое настроение, и я отправилась насиловать свою музу, пока не родилось то, что родилось, так что прошу слишком тяжелыми тапками не бросаться.
Я думаю, что я сошел с ума,
Когда смотрю в твои безбрежные глаза,
И застревает комом в горле фраза:
«Твои глаза как вечная зима».
В них никогда не расцветет весна,
В покрытых вечной коркой льда
Глазах твоих, что притягательны всегда.
Они несут меня под небеса.
Туда, где в облаках гремит зловещая гроза,
Где жизни нет, есть только пустота,
Звучащая во мне так громогласно
Что просится на волю горькая слеза.
Мне разум говорит, как это все ужасно,
И сердце плачет, что покорила мою душу темнота.
Что ж, уходите оба, я, может, обойдусь без вас,
Но никогда мне в жизни не оставить холод серых глаз. |