Стихотворение «Тюрьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 499 +1
Дата:

Тюрьма

Итак, я сам себе тюрьма,
Вокруг меня свободно, солнечно и тихо,
А здесь внутри сплошная тьма,
Сплошной бардак с неразберихой.
Целует солнце птиц веселых,
Колышет ветер ласково листву,
И неба гладь играет бирюзовым,
Я вижу, слышу, чувствую, живу.
Здесь звуки музыки прекрасной,
Там тишина – глубока и чиста,
Что заставляет быть меня несчастным?
Лишь только ложь, желания, суета.
Ведь я совсем не то, что я имею.
Я то, что делаю для всех
И сделать многое еще успею,
Лишь в этом настоящий мой успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 26.12.2012 (1)
мой дом тюрьма
меня навеки
замуровали в человеке :-)
     18:10 26.12.2012
Супер
Реклама