Стихотворение «О главном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:

О главном

Болью пронизано сердце беспечное,
Жил или не жил, жизнь скоротечная.
Видел, смотрел, но увидел ли главное,
Важное, нужное, с буквой заглавною.
Думал, планировал, шел в направлении,
А приходил,как всегда к сожалению.
Слушал и слышал о сути наречия,
Что-то прослушал из важной той речи я.
Болью пронизано сердце лукавое,
Где же ты нужное, важное, главное?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама