Стихотворение «Без ума поёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Без ума поёт

Как-то по привычки,
петуха соседка.
Вновь снесла яички,
курица наседка.
Не младой пернатый,
зёрнышки клюёт.
Чваниться чубатый,
без ума поёт.
К   небу        задирает,
красный гребешок.
Видно  не    внимает,
всей душой урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама