Стихотворение «Мы расстались с тобой...(Из давно забытого 1984)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 425 +1
Дата:

Мы расстались с тобой...(Из давно забытого 1984)

Мы расстались с тобой...Расстались.
Снег лежал ничком на астфальте.
На морозном стекле дымился,
След отчаянием прижатых губ...
Я простой гуттаперчивый мальчик,
Я простился с тобой...Простился.
И мороз загоняет холод,
В гуттаперчивою грудь.
Я лежу под январским небом-
Гуттаперчивая игрушка,
Под холодным, когтистым снегом-
Мне ни двинутся, ни вздохнуть.
Я не нужен, больше не нужен-
Фонари уставились тускло,
Фонари...
Освещают вяло,
Гуттаперчивую
Мою грусть...
.........................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама