День за днем... День за днем... День за днем...
Прокаленные солнцем,
И пропитанные тобой...
И прожитые без тебя -
День за днем... День за днем... День за днем...
Постаревшие листья начинают желтеть...
Схлынет хмель,
Их подхватит метель.
Одинокие листья-
Настигнет метель...
Облетевшие листья...
Мне не жаль,
Пусть их гложет
Печаль...
День за днем... День за днем... День за днем... |