Стихотворение «Молюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 382 +1
Дата:

Молюсь

Господи, я же бессильная, крылья сложившая птица.
Эта война непосильная, я не смогу возродиться.
Что же за игры жестокие? Кто меня бритвой по венам?
Сколько осадков по стокам? Столько же грязи по стенам.

Дашь мне отраду и за полночь пред алтарём навзничь заново?
Выключить комп, разбудить дочь, просто согреть её наперво?
Или неспешною поступью, вдоль фонарей и проспектами,
К местному гуру с тупой болью , чтоб полечил (не таблетками)?

Господи, вытерплю, выношу. Встречу и вновь провожать смогу.
Только ты рот мне покрепче сшей. Чтоб плач он не слышал на берегу.
Что за понятье, Святой, скажи? Знаешь Любовь земную?
Я не умею в осколках жить. Дай мне её другую...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 29.12.2012 (1)
Я потрясен такой молитвою!
Всевышний, душу укрепи твою!
Однако, что могло случиться,
чтоб не таблетками лечиться?
     18:59 24.01.2013
Андрюшка!
Спасибо тебе.
Я уже соскучилась.Куда пропал снова?
     18:55 24.01.2013 (1)
Да будет услышана молитва. С теплом
     18:58 24.01.2013
Спасибо Вам, Галина.
С ответным теплом  к Вам, Кира.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама