Стихотворение «сонет №37»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

сонет №37

СОНЕТ   №37

Морозно  пахнет утром иней,
На серый    предрассветный   час.
Штрихами утренних  проказ
Прогнав  сонливое  унынье,  
Открылось   в седоватом гриме
Меняя   осени   окрас,
И радуя  палитрой  глаз,
На  наступившее   предзимье.
Затишье  манит   чистотой,
Восток сияет  бирюзой.
В   ногах  негромко стонет  льдинка,
По   стразам отмеряю  шаг.
На  новый день ведёт тропинка
Отодвигая  ночи  мрак.
8.12.2012г.
Двоечник .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама