Стихотворение «сонет №36»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

сонет №36

СОНЕТ   №36

Невинной   детскою   слезой
Роса   скользнула по   листу.
За  эталон,   взяв    чистоту
Нам   утро   раннею   порой,
Под  уходящею  звездой,
Дарует  эту   красоту.
Передавая   полноту
Своею    радужной   игрой.
И словно  бы   искусный   зодчий
Нам на границе   дня   и ночи,
На первых   переливах   света
Что  растворяют ночи  тень
Дарует   творчество  поэту.
Сверкнул   слезою     новый  день
4.12.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама