Стихотворение «Наркологическое... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Наркологическое... 2012 год

Курили ли вы траву?
Сейчас я травы той нарву
Её я забью в папиросу
И юмор не будет мой плоским

Увижу безумные лица
Всех тех кто ночами мне снится
Они своей песнею рваной
Пробудят во мне наркомана

Должно быть мне стыдно хоть  трошки
Но я же пишу понарошку
Я не был и значит не стану
Одним из тупых наркоманов

Но маме взболтну сгоряча
Что  мне нужна помощь  врача
Психушка к себе заберёт
Такой у меня Новый Год

23.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 26.12.2012
курили ли лилии Лили?
курили но быстро забыли :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама