Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Снегопад

Кто-то  –  плачет,  кто-то  –  рад…
…спешно  скачет  (наугад?!)
Средь  белеющих  активов,
Средне  сгорбленным  курсивом,
Расписные  кружева,
Выдаёт  тот  на-гора,
Кто,  храня  свой  личный  зад,
Сильно  любит  снегопад!



ЗИМНИЙ БИЗНЕС

Вот – как петух, Я – бизнесмен,
Зимой боюсь тех перемен,
Что обметаются снегами,
Со льдом несутся и ручьями
Бегут в посадочный гарем,
Затем – в удел для удивленья
Большого пушного сплетенья…
_______
Курятник -- не для перемен
К приплоду – Летом – нету тем?!


26. 12. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама