Стихотворение «Алхимик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Алхимик

Услышь вселенная мой крик
Почуй всю силу моей воли
И сквозь плеяду всех веков
Открой все раны этой боли

Яви сознание бытия
Дай насладится этой мукой
Со всеми ты теперь одна
Одною будешь мне порукой

Алхимиков пытливый рой
Твое сознание изучали
Не находя себе покой
В пучине мрака пропадали

Дай знания что не открыть
Ни академикам ни магам
Всемирной радости вкусить
И быть на веки с тобой рядом

Одна лишь ты меня поймешь
Все знания тебе открыты
И дашь ответ на мой вопрос
Одни живем ли в этом мире?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама