Стихотворение «Неужели мертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Неужели мертва

Ты из пепла восстанешь
Смерть тебе не чета,
Ты меня вновь обманешь
Скажешь, что умерла
Ты видала не мало
И в конечный свой миг
Ты из пепла восстанешь
Полюбив всех живых

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама