Стихотворение «С Годом Змея!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

С Годом Змея!

Дракон намылился в пещеру
Его (Дракона) Год прошел          
Он путь освобождает Змею
Теперь его черед  пришел

Огонь и бури, потрясенья
Пусть заберет с собой Дракон
Цунами и землетрясенья
Пускай с собой захватит Он

Каким бы ни был этот Год
Но он с рассветом канет в лету
Ему спасибо - хоть за то
Что не дал сбыться «Концу Света»

Рассыпем  по - полу зерна
И в гости позовем Мышей
Тогда не будет нам страшна
Змея голодная… (иль Змей)!

Но будем верить! В Новый Год
К нам добрый, мудрый Змей  прийдет
Не будет он кусать, шипеть
А будет нежить и жалеть

Пускай в тринадцатом Году
Он отведет от нас беду
Здоровья,  счастья в каждый Дом
Пускай сердца горят огнем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама