В тёплой ладони тает снежинка,
Вот и пришла к нам хозяйка зима.
Вспомнилась сказка - сердце и льдинка,
Герда и Кай, вьюга и холода.
Город без боя сдался погоде,
Лютым морозам, колючим ветрам.
Дань отдавать придётся природе,
Малым деревням, большим городам.
Быстренько гонит белой позёмкой,
Стылых людей на работу с утра.
Лишь согревает даже ребёнка -
Праздники скоро! Так крикнем - Ура!
Старую сказку вновь прочитаю,
Есть в ней какой-то магический знак -
Только любовью я побеждаю
Зло королев, заколдованный мрак. |