Стихотворение «Остановилась я на полпути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 557 +1
Дата:

Остановилась я на полпути...

     Остановилась я на полпути
      И выпила на счастье полбокала,
      Не зная,что судьба меня искала
      В конце пути и не смогла найти.
     


      И я в лицо глядела миражу.
      Просила,назови мне только имя.
      Песками пересохшими своими
      Пустыня отвечала"Не скажу".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама