Стихотворение «Предновогодние пожелания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: инок
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Предновогодние пожелания

Предновогодние пожелания
Инок59
Пусть в Новый Год Вас посетит удача,

Пусть доброта врачует песнь души.

Любви, Надежды, Веры:- это значит,

Пусть счастье к Вам на крыльях поспешит.

Пускай на лицах светятся улыбки,

Пускай звучит задорный детский смех.

Пусть Вам простят просчёты и ошибки,

А в жизни Вам сопутствует успех.

Пускай друзья Вас бескорыстно любят,

И согревают дружбою сердца.

Желаю Вам, пускай с Вами пребудет,

Благословенье ГОСПОДА ТВОРЦА.

Пусть в Новый Год исполнятся желанья,

Пусть сбудутся заветные мечты.

Молюсь за Вас с Любовью и стараньем,

Пусть год пройдёт под знаком ДОБРОТЫ.

Ведь мы душою обнимаем вечность,

Спешите сеять искорки тепла.

Чтоб воцарилась в мире человечность,

А жизнь прекрасной песнею была!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 02.01.2013 (1)
Спасибо, инок! За меня, наверно, только вы и молитесь. С 2013 вас! Мельницу вам с двумя жерновами, как зажиточному прихожанину!
     09:21 02.01.2013
спасибо за пожелания...ещё раз с праздником

с улыбкой инок
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама