Стихотворение «наблюдатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 435 +2
Дата:

наблюдатель

Грудную скважину
Вскрывать отмычкой,
Потом нелепо, по привычке,
Дочь свою отважную
Из жизни выпроваживать.  
Отними от своей совести
Моего голоса пустословие.  
Оно не прибавит мне доблести,
Не излечит от гноекровия
Твою апостериорную философию.
Шестнадцать восходов осени
Отцовство мнимое
Рикошетом проносится
«Ты – дочь нелюбимая».
Сжимая воздух в кулак
Не ощущать твоей руки
Я навсегда только зрак
Этой идеальной семьи.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама