Стихотворение «Солнечный. Падает. Снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 415 +1
Дата:

Солнечный. Падает. Снег.

Звери гранатовой розы, вскинут устало глаза.
Ветер опять затянул заунывную песню,
Скользким смычком проводя по шершавой стене.
Только кому мне об этом потом рассказать?
Я не один, кто-то рядом, но вряд ли мы вместе.
Страшно и больно и сыро и кажется мне -
Снега шуршанье по стенам и крышам и лужам
Вряд ли пробьёт тишину в этом пролитом дне,
Я не один и от этого холодно мне,
Я не один, но от этого только мне хуже...

Снег с неба падал как саван в непонятом сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 31.12.2012 (1)
1
С наступающим Новым годом, Сергей!



Счастья в новом году!
     17:00 31.12.2012
Спасибо Владимир!
С Наступающим...!
Удачи!

Серега
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама